Mi manca la cioccolata bianca!
Muffin integrali ai frutti di bosco
Niente da fare, ho girato un paio di supermercati, ma non ho avuto fortuna: quelle deliziose granelline di cioccolata bianca non c'erano, solo marrone. Ho passato la mano, ma non ho rinunciato all'idea di portare come pensiero per un invito a cena: i muffin integrali con i frutti di bosco.
Ingredienti per 12 muffin
2 uova
220 grammi di farina biologica integrale
250 grammi di yogurt intero alla vaniglia
150 grammi di zucchero
150 grammi di frutti di bosco
150 grammi di scaglie di cioccolato bianco
70 grammi olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Solito procedimento, in un terrina amalgamare gli ingredienti umidi uova, yogurt, olio e zucchero
In un'altra quelli secchi: farina, lievito e vanillina
Unire i due composti, e una volta amalgamati aggiungere i frutti di bosco e il cioccolato
Preparare 12 pirottini
In forno pre riscaldato a 180 gradi per 25 minuti
Questi muffins devono essere davvero deliziosi... anche senza cioccolato bianco!!!
RispondiEliminauna rabbia, ieri sembrava facessi il pellegrinaggio dei supermarket reparto dolci
RispondiEliminala cioccolata bianca ci stava proprio bene, stasera abbozzo con una pallina di gelato :))
bello il tuo orto, ogni tanto vengo a darci una sbirciatina