Pazza per le Staub
La cottura è un po' invernale, lo so, ma il libro mi guardava dallo scaffale e non ho resistito: Cocotte all'italiana (Guido Tommasi Editore). Afferrato al volo ... e mi sono immersa nel mondo delle cocotte. Così ho scoperto le Staub. Bellissime. In una credenza sono il contraltare di una Louboutin nell'armadio delle scarpe.
Pag. 50
Mozzarella al pomodoro
mozzarella di bufala
polpa di pomodoro qb
sale, pepe, olio d'oliva
basilico fresco
Ungere una cocottina, mettere un paio d cucchiaia di passata di pomodoro, salata, pepata e aromatizzata con olio e basilico. Aggiungere la mozzarella e spingerla sul fondo in modo da fare affiorare il pomodoro attorno al formaggio. In superficie, un filo d'olio, sale e pepe, inforno preriscaldato a180 gradi. Quando la mozzarella è sul punto di sciogliersi, togliere la cocotte dal forno. Servire tiepida con foglie di basilico fresche.
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