Cake speziata con le pere
Per restare in tema di Halloween
Dolcetto? O scherzetto?
In sintonia con i Nirvana
Come as you are
Ingredienti
200 gr di farina
30 gr di cioccolato amaro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
100 gr di zucchero di canna
80 gr di olio di semi
100 gr di latte di soia
1 pera abate media
1 cucchiaio di miele
1 manciata di chiodi garofano
1/4 di baccello di vaniglia
cannella qb
Si parte dalla pera, va sbucciata e tagliata a pezzettini; passata per qualche minuto in padella con le spezie e il miele. Nel frattempo in una ciotola unire con una frusta gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola mettere quelli umidi nella sequenza proposta. Unire i due composti e all'ultimo le pere (con un po' di pazienta togliere i chiodi di garofano). Preparare uno stampo da plum cake, in forno pre riscaldato a 180 per un'ora.
Dolcetto, dolcetto...!
RispondiEliminasai che è davvero buono! poi se usi dei mieli particolari cambia sapore diventa più o meno intenso :))
Elimina