Mercoledì, nel forno patate e zucca
Mercoledì, la bambina che non ride mai
Con una fantasia che supera ogni limite, oggi mercoledì 31 ottobre 2012, ricettina con la zucca Credo che non ci abbia pensato nessuno ...
Zucca, mai entrata nella mia cucina prima di ieri, così provo una prima ricetta abbordabilissima dai neofiti: non le solite patate arrosto, ma zucca e patate arrosto. Consideriamolo il secondo colpo di genio e di fantasia della giornata. Però, ieri sera, ho curiosato in internet, il tempo di impratichirmi e ci sono ricettine con zucca e spezie che faranno impallidire questo primo passo in stile Abc del manuale di cucina.
In ogni caso, ecco la ricetta...
Ingredienti (lascio a voi le quantità)
zucca
patate
olio evo
sale, pepe e rosmarino qb
Tagliare a cubetti le patate e la zucca, sistemarle in una pirofila. Aggiustare di sale e di olio, unire il rosmarino e mettere in forno pre riscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti. Servire con pepe nero macinato all'istante. E non ridete!
Direi che come inizio non c'è male...e poi scusa, ma dobbiamo sempre essere originali per forza? Saremo pur libere di cucinare la zucca il 31 di ottobre...?!!!
RispondiEliminaCiao