E a lei come va?
Le costerebbe tanto sorridere una volta?
La fille sur le pont
Vanessa Paradis Daniel Auteuil
Pepite di cioccolato
Ingredienti per circa 24 cioccolatini
75 grammi di cioccolato fondente
75 grammi di cioccolato al latte
75 grammi panna fresca
25 grammi di burro
cacao amaro qb
peperoncino in polvere
cannella
liquore
e altri aromi a piacimento
carta da cioccolatini
Mettere a scaldare in un pentolino la panna con il burro, a parte spezzettare il cioccolato. Quando panna e burro sono sciolti aggiungere il cioccolato, mantenendo il fuoco basso.
Togliere il pentolino dal fuoco e fare raffreddare mescolando ogni 20 minuti circa. Lasciare riposare in frigorifero almeno per un'ora, meglio due, e poi lavorare l'impasto in piccole palline. Passarle nel cacao e sistemarle nella carta da cioccolatini. Conservarle al fresco.
Variante: mettere nel cioccolato gli aromi e crearne di più gusti.
La fortuna?! Mica si prende così, come il raffreddore! Usciamo a cercarla
Non conoscevo questo film... bello!
RispondiEliminaDopo la zuppa passiamo direttamente al dolce... e che dolce! Perfetti questi tartufi al cioccolato!
oggi per lavoro sono stata in un laboratorio di pasticceria, mi sono ubriacata solo con l'odore, pazzesco. dove mi voltavo erano montagne di cioccolato, ho fotografato e postato su fb il rubinetto di cioccolato, ce ne erano tre: bianco, latte e fondene :)
EliminaCaspita... un incarico niente male!!
EliminaAntonella sei un mito, come hai fatto a far crescere quella meraviglia di cavolfiore sul terrazzo??? Per questo cavolfiore ci vorrà una ricetta speciale!
RispondiEliminaha fatto tutto da solo :))
Eliminadopo la neve mi sono trovata quel bel regalino ...
sai come l'ho fatto? nella maniera più semplice, una vera squisitezza: al vapore con sale pepe olio e prezzemolo, l'ultimo pezzo sta bollendo adesso