La strada per Parigi passa dai carboidrati
Ok, ha venduto l'anima al diavolo appena messe un paio di Jimmy Choo e ci ha messo davvero poco a passare dal golfino infeltrito, colore simil ceruleo, agli stivali mozzafiato di Chanel; eppure "la ragazza sveglia e grassa", sì proprio quella che impunemente sceglieva la minestra di mais e "mangiava carboidrati" è arrivata a Parigi.
In attesa di raggiungere la mia nuova Parigi e poi come da copione smobilitare tutto per inseguire nuovi sogni, mi tuffo in uno spacchettino simil couture.
Spaghettino
simil couture con stridoli
simil couture con stridoli
Ingredienti per due persone:
160 gr spaghetti
1 mazzetto di stridoli
1 manciata di pomodorini
sale, pepe, olio evo qb
aglio e timo
Mettere a bollire l'acqua per la pasta in una pentola, aggiungere il sale e fare cuocere gli spaghetti al dente. Finire la cottura in padella con il sugo.
Servirli con qualche fogliolina di timo.
"That's all"
E vada per i carboidrati!!!... Parigi può attendere...
RispondiElimina