domenica 28 ottobre 2012

Cake speziata con le pere


Per restare in tema di Halloween
Dolcetto? O scherzetto?




In sintonia con i Nirvana
Come as you are




Ingredienti

200 gr di farina
30 gr di cioccolato amaro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci


2 uova
100 gr di zucchero di canna
80 gr di olio di semi
100 gr di latte di soia


1 pera abate media
1 cucchiaio di miele 
 1 manciata di chiodi garofano
1/4 di baccello di vaniglia
cannella qb






Si parte dalla pera, va sbucciata e tagliata a pezzettini; passata per qualche minuto in padella con le spezie e il miele. Nel frattempo in una ciotola unire con una frusta gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola mettere quelli umidi nella sequenza proposta. Unire i due composti e all'ultimo le pere (con un po' di pazienta togliere i chiodi di garofano). Preparare uno stampo da plum cake, in forno pre riscaldato a 180 per un'ora.






2 commenti:

  1. Risposte
    1. sai che è davvero buono! poi se usi dei mieli particolari cambia sapore diventa più o meno intenso :))

      Elimina