domenica 13 gennaio 2013

Al principio eran formaggio e pere


Fa scena e non impegna (ai fornelli) 
Aperitivo, cena last minute, ennesima portata da pranzo importante ...

... l'importante è che sia chévre 





Formaggio di capra
pera
chicchi di melagrana
paprica dolce
miele di acacia

Mettere il formaggio sulla carta da forno e farlo riscaldare a 200 gradi per un paio di minuti, il tempo che si ammorbidisca. Nel frattempo sbucciare la pera e tagliarla a fettine. Disporre al centro del piatto il formaggio con intorno la frutta, una spolverata d paprica, un filo di miele - servire con pane di segale tostato - et voilà!

Ps: e il vino!? A volontà ...








2 commenti:

  1. Invito - italiano
    Io sono brasiliano.
    Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
    ho anche uno, soltanto molto più semplice.
    'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
    Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
    'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
    E sto già seguendo il tuo blog.
    Forza, pace, amicizia e felicità
    Per te, un abbraccio dal Brasile.
    www.josemariacosta.com

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  2. Fa scena, non impegna... assolutamente perfetto! E colonna sonora spettacolare!
    Buona settimana

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