domenica 6 gennaio 2013

Spending review da frigo


Dove ti volti è spending review, revisione della spesa, leggi anche risparmi lacrime e sangue, per renderla un po' meno amara ho deciso di applicarla al frigorifero. Un modo come un altro per riciclare in maniera intelligente gli avanzi delle maxi spese per pranzi, cenoni e aperitivi delle feste. 


Un paio di patate, un uovo, 
un avanzo di gorgonzola 
e (citazione) un po' di fantasia





da Pane Amore e Fantasia





Tortini di patate e gorgonzola

Ingredienti per 4 tortini

250 patate
80 gr gorgonzola
1 uovo
latte, sale e burro qb 



Tagliare a cubetti le patate e cuocerle al vapore per circa 20 minuti. Schiacciarle con la forchetta, incorporare il gorgonzola, poi l'uovo e un filo di latte per rendere il composto più morbido. Regolare di sale. Dividere il composto in quattro formine imburrate - meglio ancora se sono piccole cocottine che si possono portare direttamente in tavola - e metterle in forno per 20/25 minuti a 180 gradi.


1 commento:

  1. Eh sì... tempo di revisioni e di bilanci! Eppure questo tortino "gorgonzola patate e fantasia" non è niente male: un riciclo senza sacrificio!

    RispondiElimina