domenica 10 febbraio 2013

Adieu playboy




Skin - Hedonism

Chiuso il giornale
pensò di essere in buona compagnia
“Cucinava per lui, ma ogni sera mangiava sola" 

Parentesi di vita di una principessa 
che aveva scambiato un playboy 
per un principe azzurro




Che dirgli: Adieu




Aglio - Olio - Peperoncino

rivisitato con i porri 









180 gr. spaghetti
aglio - olio - peperoncino qb
1 porro
4 filetti di acciuga
bacche rosse per guarnizione
olio di semi per friggere


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare a striscioline il porro e farlo friggere in un padellino con dell'olio di semi, una volta pronto adagiarlo su un foglio di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. 
In una padella fare riscaldare l'aglio, l'olio e il peperoncino, aggiungere le acciughe. Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura, buttarla in padella e farla tirare aiutandosi con dell'acqua di cottura. Impiattare e guarnire con il porro e le bacche rosse.


1 commento:

  1. Semplice ma sempre molto gradita... deliziosa la guarnizione!

    ... non sono tutte rose e fiori nemmeno per le principesse...

    RispondiElimina