Fra Tiffany e Chanel, vince il brunch con le amiche
Ho un disperato bisogno di Chanel, ossia di uno di quei pacchettini lucidi, di colore nero, che racchiudono polveri da sogno. Avrei anche un disperato bisogno di un pacchettino colore acquamarina per una colazione da Tiffany. Alla fine è stato un brunch fra amiche del cuore.
Gamberoni al brandy
Ingredienti per 4 persone:
20 gamberoni freschissimi
1 bicchierino (generoso) di brandy
1 scalogno
olio Evo qb
sale, pepe, prezzemolo qb
1 arancia per guarnire
Lavare e pulire i gamberoni. Mettere sul fuoco una padella, fare appassire lo scalogno tagliato a velo nell'olio per un paio di minuti, unire i gamberoni, sfumare con un bicchierino di brandy. Fare rosolare per qualche minuto, regolare di sape e pepe. Servire in tavola con una spruzzata di prezzemolo e qualche fettina di arancia come guarnizione
Da accompagnare con cous cous al lime
e crema di cannellini
Per il cous cous
180 grammi di cous cous
1 lime
erbe aromatiche (origano
erba cipollina, finocchio selvatico)
Per la crema di cannellini
200 gr di fagioli cannellini precotti
qualche goccia di tabasco
1 spicchio piccolo di aglio
un filo di olio Evo
paprica dolce per guarnire
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e ridurre il composto a crema, guarnire con la paprica dolce
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