Merenda in redazione
Tortine salate monoporzione per aspettare la chiusura dei seggi elettorali e prendere gli ultimi dati da scrivere in pagina. Le elezioni allungano le serata di lavoro e non resta che consolarsi. I "compagni di banco" han gradito.
con zucchine e ricotta salata ....
.... con melanzane e parmigiano
Ingredienti melanzane e parmigiano:
1 rotolo pasta brisé quadrato
1 melanzana grande
1 scalogno
2 uova
150 grammi di parmigiano
50 grammi di panna liquida
basilico, sale e pepe qb
Tagliare finemente lo scalogno, farlo appassire in un filo d'olio in una padella. Nel frattempo tagliare la melanzana a tocchettini e farla rosolare nello scalogno per 5, massimo 10 minuti, aggiustare da sale e pepe. In una terrina unire 150 grammi di parmigiano grattugiato, due uova e una manciata di basilico spezzettato. Aggiungere le melanzane e riempire le sei formine. Cuocere per 20/25 minuti in forno pre riscaldato a 180 gradi.
Ingredienti zucchine e ricotta salata:
1 rotolo pasta brisé quadrato
1 zucchina media
1/2 porro
1 scalogno
2 uova
150 grammi di ricotta salata
50 grammi di panna liquida
menta, sale e pepe qb
Commenti
Posta un commento