mercoledì 11 aprile 2012

Il buongiorno si vede dal mattino

Cielo plumbeo, le previsioni che non promettono nulla di buono, fine settimana pessimo dal punto di vista meteo: più che primavera sembra di essere in autunno. Così questa mattina mi sono svegliata con la voglia di cucinare qualcosa di appropriato per la giornata. Una saporita torta salata con radicchio e taleggio. E una fetta me la porto al lavoro.




Ingredienti:
1 rotolo pasta brisé
1 caspo di radicchio
200 grammi taleggio
3 cucchiai di parmigiano
3 uova
1 scalogno
olio, sale pepe e vino bianco qb


Al lavoro: tagliare a listelle il radicchio, nel frattempo fare imbiondire lo scalogno nell'olio. Aggiungere il radicchio, sfumare con il vino bianco e cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Nel frattempo sbattere le uova, unire il parmigiano e il taleggio. Unire al composto il radicchio, sale e pepe e mettere l'impasto nella teglia dove avete steso la pasta brisé. In forno pre riscaldato a 180 gradi per 25 minuti ...



Nessun commento:

Posta un commento