La ricetta è arrivata: spaghetti mediterranei al pesce spada
Questo post è per una mia collega. Ieri quando ho visto materializzarsi il suo numero sul mio cellulare ho visto frantumarsi i sogni delle perpuere e le mostre inaugurate che riempivano la mia pagina di giornale. Da scatenata della cronaca giudiziaria/nera, ho temuto il peggio. Invece, no. Voleva la ricetta dei muffin, siccome aveva il computer spento, ha chiamato la fonte. Finita così? No, ci ha fatto pure l'aggiunta. Ha rilanciato col pesce spada, una ricettina facile facile, possibilmente in prima mattinata così da rifarla per pranzo. Sono arrivata un po' lunga per il pranzo, sarà una soluzione per la cena ...
Spaghetti mediterranei
al pesce spada
150 gr.pesce spada
150 gr. pomodorini ciliegini
160 gr. spaghetti
1 melanzana piccola
capperi
basilico
olio d'oliva
scalogno
vino bianco
olive
Mettere a bollire l'acqua in una pentola. Nel frattempo fare imbiondire lo scalogno nell'olio. Tagliare la melanzana a cubetti, farla rosolare nell'olio, poi aggiungere il pesce spada sempre a cubetti, sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini, i capperi e le olive, salare, pepare e portare a cottura. Scolare gli spaghetti, passarli nella padella con il sugo e guarnire con il basilico
Commenti
Posta un commento