giovedì 5 aprile 2012

Prove tecniche di Pasqua

Per Pasqua a casa mia niente strage di agnelli, banditi dalla tavola da diversi anni. Si magia pesce e in attesa di dare gli ultimi ritocchi al menù, ho sperimentato dei veloci biscottini salati da smangiucchiare nell'attesa di sedersi a tavola, sorseggiando un calice di vino. Buoni anche per un informale aperitivo serale, se serviti con salumi e formaggi.

Biscotti salati alla salvia


Ingredienti per una ventina di biscotti:
180 grammi di farina
120 di burro
80 grammi di parmigiano
un pizzico di sale
salvia

Fate sciogliere il burro nel microonde, aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale, la salvia sminuzzata a pezzettini piccoli piccoli e in ultimo la farina. Lavorare il composto fino a farlo diventare una palla omogenea, arrotolarlo tipo salame. Quindi tagliarlo a fette spesse, metterle sulla carta da forno, appoggiata sulla placa da forno.
In forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento