domenica 22 aprile 2012

Love song



Domenica di lavoro, occorre partire con il piede giusto. Un paio di giorni fa dalla Parodi ho visto una ricetta di biscotti senza burro, perfetti per la stagione estiva. 








L'ho rielaborata mettendo un cuore al posto del classico tondo, riempito con la marmellata di fichi fatta in casa.

Ingredienti:
1 uovo
70 grammi di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 tazzina di olio di semi
250 grammi di farina
marmellata


    
Preparazione: in un contenitore mescolare l'uovo con lo zucchero, unire la vanillina, l'olio e impastare almeno per 10 minuti. Stendere la pasta frolla con una matterello, con un bicchiere realizzare i tondi grandi, la metà ritagliarli con la formina a cuore. Farcire la base con la marmellata e ricoprire con il biscotto ritagliato a cuore. Disporre i biscotti nella teglia da forno, ricoperta con la carta. Cuocere in forno pre riscaldato a 180 gradi per 10, 15 minuti in base allo spessore della frolla.




Nessun commento:

Posta un commento